вторник, 27 января 2015 г.

Где предел "глупости" Запада?


Я сильно сомневаюсь в том, что те, кто действительно управляет всеми процессами на Западе настолько глупы, чтобы не понимать, что давление на нашу страну, причем такое беспардонное со всё нарастающей агрессией, никогда не давало каких-либо результатов, а только объединяло российское общество и российскую власть в едином желании противостоять давлению. Поэтому, на мой взгляд, мы имеем четкие направленные действия западных стран на развязывание полноценного конфликта с Россией.
И руководство нашей страны чётко очерчивает, где находятся красные линии, после пересечения которых последствия будут непредсказуемые для всего мира. Тот же Swift, от которого нас грозились отключить уже ни один раз, стал одним из таких камней преткновения. В начале высказался на эту тему Костин. Затем начались экстренные работы по разработке и внедрению российского аналога системы.
Несмотря на прозвучавшие из России заявления, и начавшиеся у нас работы по российской системе, с Запада продолжили сыпаться угрозы
И сегодня прозвучало заявление на самом высоком уровне о том, что не стоит нашу страну отключать от системы Swift и это заявление было подкреплено угрозами, которые можно трактовать самым широким образом.
Что же получается? Наши разрабатывают аналог Swift и начали её успешную апробацию, но при этом почему-то заявляют в качестве одной из красной линией отключение от данной системы. Как так?
Читаем внимательней заявления наших чиновников: Костин заявил, что отключение от Swift  есть объявление войны России со стороны Запада, т.е. наша страна в данном случае опять показывается в качестве несчастной жертвы западной агрессии. И заявление Медведева находится в этом же русле: Россия будет вынуждена защищать себя. Не больше, не меньше.
На мой взгляд, мы имеем продолжение основной информационной линии, направленной на то, чтобы показать Россию жертвой в будущем глобальном противостоянии. Ведь Запад - это  всего лишь часть сегодняшнего мира, и борьба за этот мир сейчас в самом разгаре.
А Запад, видимо, имеет всё меньше времени в запасе для спасения своего мирового порядка, что и заставляет его делать то, что он делает.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru