понедельник, 19 января 2015 г.

Всё пропало! В очередной раз.


Опять раздались крики о предательстве и о том, что всё сливается. Интересно, когда эти крикуны выдохнуться?! Судя по всему никогда. И тут есть два варианта: они либо сидят на зарплатах (в долларовых знаках), либо просто недалекие люди.
Неужели то, что сейчас происходит на Донбассе не является лучшим доказательством того, что никто ничего сливать не собирается? Слова - это не более, чем сотрясание воздуха, если они не подкрепляются какими-то действиями. Те же заявления Плотницкого никаких дальнейших действий за собой не повлекли. Скажите мне теперь, где слив?
А если в общую копилку добавить это, это и это, то картина становится совсем ясной всем, кто умеет логически мыслить.

И ответьте мне хоть кто-нибудь на вопрос: о каких резервах ВСУ вообще идёт речь? Если они у них есть, то почему они до си пор не на фронте, ведь у хунты было достаточно времени, чтобы подтянуть на Донбасс всё, что только можно. Если кто-то предполагает, что за два дня Украина сможет перебросить войска в Донецк, чтобы они там повоевали, а затем за эти же два дня вернуть их обратно, то тот не очень ориентируется в реальном мире. Так что это предложение больше похоже на попытку дешевого развода, причем развода именно хунты. Ну или, на худой конец, троллинга.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru