понедельник, 26 января 2015 г.

Пропаганда и Крым


Историю пишут победители. Это аксиома, которая должна быть заучена каждым действующим политиком, а также тем, кто собрался идти в большую политику. Помните откровение Стрелкова про Крым? Так вот, штатное СМИ его движения "Новороссия", возглавляемое Борисом Рожином (Полковник Кассад), начало не просто поддерживать своего шефа, но и во всех подробностях рассказывать про то, что и как было в Крыму весной 2014 года (на взгляд Бориса Рожина). Во всех подробностях и красках. Прямо бесценный подарок нацистской пропаганде и всё это они начали рассказывать в том время, когда армии молодых республик ведут тяжелое наступление на позиции ВСУ.
Сложней придумать удар в спину России и ЛНР с ДНР в такой неподходящий момент, когда вместе с реальными боевыми действиями обостряется противостояние и в информационной войне.
Трактовка крымской весны проста: народ Крым целиком и полностью захотел вернуться домой в Россию и местная власть не смогла пойти против своих избирателей. Всё в рамках закона и демократии, правда, с небольшими помарками, но без перегибов.
 Зачем же подносить снаряды врагу?
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru