понедельник, 26 января 2015 г.

Обострение риторики


Понедельник всё-таки тяжелый день. Временами очень.
Сегодня всё началось с ответа представителя нашей законодательной власти на ложь американских СМИ по вопросам сотрудничества в ядерной сфере. Причем достаточно жёсткого с точки зрения дипломатического этикета. 
Следующим этапом стало заявление Лаврова о том, "...что в Европе ослабевает прививка от нацистского гриппа". А мы все прекрасно помним, чего стоила та прививка, какое количество жизней нам и всему миру пришлось за неё заплатить. И прекрасно помнят евреи, сколько их предков было уничтожено нацистами. Потому не просто так, подобное заявление о возрождении нацизма в Европе (а это было именно заявление о возрождение нацизма) было сделано на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Израиля. Это было им открытое напоминание о том, кто является одной из главных целей и жертв самого нацизма и создателей этого страшного зверя.
И в заключение прозвучало заявление нашего Президента, в котором он максимально корректно и при этом максимально откровенно заявил, что против России воюет не Украина, а НАТО. Т.е. против России в очередной раз выступил весь западный мир со своими сателлитами, как и было уже ни один раз: в 1812 году и в 1940 году.

А если всё просуммировать, то сегодня было заявлено на самом высоком уровне ровно следующее: НАТО есть современная реинкарнация западного нацизма, который в очередной раз отправился в свой поход против России.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru