четверг, 29 января 2015 г.

Война на Добнассе


На Донбассе уже не первый день идут ожесточённейшие бои между вооруженным силами Новороссии и вооруженными силами бывшей Украины. Причём, только началась горячая фаза противостояния, как практически сразу из Интернета исчез тот огромный потом информации, который поступал к нам с территорий ЛНР и ДНР. И это совершенно не удивительно: как только начинается полноценная военная операция в каком-либо уголке земного шара, так оттуда перестаёт поступать информация. И только время от времени мы можем услышать официальные комментарии уполномоченных лиц с той или иной стороны, из которых практически невозможно понять действительной диспозиции на фронтах, ведь каждая из сторон пытается преувеличить свои достижения и преуменьшить свои потери. А та информация, что иногда прорывается из зоны боёв от "независимых лиц" зачастую вызывает ещё больше вопросов, чем официальные комментарии.
Таким образом, у людей, ждущих хоть каких-то сведений из зоны боев, начинает возникать информационный голод, который является благодатной средой для панических вбросов. И наши противники об этом прекрасно осведомлены и использовали подобные ситуации уже ни один раз в прошлом. А если учесть возможности их медиамашины (в которую входят не только ТВ и газеты, но также и блоги с социальным сетями), то подобные панические слухи распространяются со скоростью лесного пожара. Поэтому, всем надо быть максимально бдительными при ознакомлении с информацией "из зоны боев".
И надо понимать, что всей правды о том, что в настоящее время происходит на Донбассе мы не узнаем никогда. И наши потомки тоже никогда об этом не узнают, так же, как мы сегодня мало что знаем даже об истории Великой Отечественной войны. Поэтому, надо с особой настороженностью слушать тех, кто заявляет, что "Я сейчас расскажу вам всю правду, что произошло на Донбассе".
Наши партнеры не дремлют и любую нашу слабость они будут использовать против нас на пользу себе.

И надо помнить, что мы победим! Мы всегда побеждаем, потому что за нами правда.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru