среда, 28 января 2015 г.

За гранью зла


Некоторые новости, которые приходят с территории бывшей Украины повергают в шок. В том числе и это заявление уполномоченного президента Украины по вопросам прав ребенка Николая Кулеба: "Раде необходимо принять законодательный механизм, который позволил проводить принудительную эвакуации детей из интернатов при возникновении чрезвычайных ситуаций."Все, что связано с эвакуацией без согласия родителей - должны быть приняты соответствующие законодательные акты, то есть никакие положения и постановления не могут этого сделать...Мы не говорим о школах. Это (должны быть, - Ред.) учреждения-интернаты, в которых без родителей дети могут находиться и неделю, и две недели".

Лиха беда начало. В начале вывозить будут из интернатов, где нет родителей, а затем вывозить будут всех, до кого дотянуться их руки. Массовое взятие детей в заложники. Затем последует промывка мозга этим детям, их тренировки в лагерях в Прикарпатье и в итоге свидомые получат себе очередных солдат, которых можно будет погнать на убой. 
А самых везучих (?) продадут на усыновление в Европу и США, ведь валютная выручка должна поступать при любых раскладах.
Так что совет родителям: забирайте своих детей и убегайте с оккупированных территорий в ЛНР, ДНР и Россию. Только в таком случае у ваших детей есть шанс на счастливое будущее.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru