среда, 28 января 2015 г.

Российская оппозиция


В какой-то момент мне перестала давать покоя мысль, почему лидеры нашей несистемной оппозиции такие недалекие люди? Что Каспаров, что Навальный, что Удальцов, что Немцов? Такого не бывает в жизни, что в одном месте собирается такое количество лузеров и дураков. Конечно, подобное притягивает подобное, но не до такой же степени! А потом меня осенило: западные кураторы нашей оппозиции до сих пор помнят, как они облажались с теми же большевиками, точнее, с Лениным. Он выполнял основную задачу, которая была перед ним поставлена: добивал всё, что осталось от самодержавия, при этом начал уничтожать буржуазию. В общем и целом, начинал войну всех со всеми, что только и оставалось реализовать в Российской империи для того, чтобы она развалилась на отдельные государства, которые были бы разделены морем крови.
Но Ленин оказался не только идейным, но и очень умным. Он обхитрил своих кураторов и, воспользовавшись финансовой помощью всех, кого только можно, начал реализовывать свою идею: строительство социалистического государства. Это в планы кураторов не входило, но Ленину это было уже не интересно, ведь в его руках начала сосредотачиваться реальная власть над остатками Российской империи.
Вот повторения подобной истории и боятся иностранные кураторы нашей оппозиции: найдёшь идейных, умных и тебя опять обманут. Вот и приходится им находить посредственности, раскручивать их своей медиамашиной, создавать их образы и стараться, чтобы из-под этих образов не "вылезли" реальные лица этих новых лидеров несистемной оппозиции. Но пока что подобные эксперименты иностранным спецслужбам удаются не очень хорошо.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru