суббота, 7 февраля 2015 г.

Очередные слова Ангелы Меркель


Ангела Меркель, сразу после возвращения из Москвы отправилась вещать на Мюнхенскую конференцию по безопасности. Наговорить она успела, как обычно, много но выделим пару моментов:

Судя по тому, что строительство большой Европы от Лиссабона до Владивостока было главной идеей, владевшей Путиным в первые годы его правления Россией, то эта фраза из уст Меркель есть не более, чем робкая попытка напомнить Владимиру Владимировичу о его мечте. Эдакая "морковка" для нашего Президента. Но Путин в 2002 году и Путин в 2015 году - это совершенно разные люди. Сегодня Президент России обладает большей самостоятельностью в принятии решений и его уже не купишь на дешевые обещания. Должны быть гарантии. Железобетонные. Но таких от Европы на текущем историческом этапе нам не дождаться.

А про вторую фразу хочу просто написать: "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16)"
Ну а плоды у Европы плохие - угрозы, шантаж, санкции. Так что Запад строит безопасность против России. И пусть даже никто и не пытается доказывать обратное.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru