четверг, 5 февраля 2015 г.

Какой мир? Вы о чем?


Оказывается, сегодня в Киев прилетел Джон Керри пообщаться, то бишь выдать новые инструкции Порошенко. Затем завтра в Москву через Киев летят Меркель и Олланд. Многие начали опять биться в экстазе, что, мол, будет мир: Меркель и Олланд будут уговаривать Порошенко пойти навстречу ДНР и ЛНР.
Вы это серьезно? Можно не сомневаться, что война продолжиться и она будет вестись до тех пор, пока Россия либо не выиграет, либо не проиграет! Или серьезно можно предположить, что НАТО решило удвоить численность сил быстрого реагирования и после этого Франция и Германия будут в Москве говорить с Россией о мире? Завтра мы скорей всего очередную партию давления на Москву с требованием изменить свою политику в отношении ДНР и ЛНР. А почему Керри лично не прилетел в Москву? Потому что ему дали понять, что никто его выступления и требования даже слушать не будет. Зачем же тогда к нам летят представители вассальных государств, раз их хозяин в пролете? Скорей всего, будут разыгрывать стандартную карту "противостояния" США-Европа  с какими-нибудь более "серьезными" гарантиями  для Владимира Путина, чтобы Россия сейчас не добила нацистскую хунту на Украине и дала ей ещё один шанс.
И Путин это всё прекрасно понимает, ведь не просто так сегодня проходят учения РВСН, лишний раз напоминая нашим партнерам о том, что угрозы нам бессмысленны, ну а поторговаться с выгодой для себя мы всегда готовы.
В общем, день завтра будет жарким.

Апргейд: Добавьте в эту кучу новостей ещё и то, что Рада разрешила военным стрелять в дезертиров и получите полную картину.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru