вторник, 3 февраля 2015 г.

Какую цель преследуют Схетыны?


Думается мне, что имя Схетына  вскоре станет синонимом словосочетания "беспардонное вранье". От того, что он озвучивал, на голове волосы вставали дыбом: "Первый украинский фронт и украинцы освобождали. Так как в тот январский день там были украинские солдаты, то они и открывали ворота лагеря.", потому что "Первым танком, который разбил ворота Освенцима, управлял украинец Игорь Гаврилович Побирченко, к тому же позже известный как профессор в области арбитражного права" и к тому же "Он отдельно отметил тот факт, что в Украинском фронте преимущественно числились именно граждане Украины. Как он сказал, «некоторые говорят, что около 50%»."
Хотелось бы, чтобы Схетыне воздалось по заслугам за поругание памяти наших предков, но ещё большее отвращение вызывает тот факт, что Схетына подобное заявляет ни от себя лично, а как ответственное лицо, высказывая то, что его старшим товарищам говорить пока что не по рангу. Но это не надолго, вскоре подобные высказывания можно будет ожидать от более высоких лиц более "развитых" европейских государств.
Причём, данные заявления преследуют цель не только переписывании истории с точки зрения "выбрасывания" Советского Союза из числа победителей, но и замыливания вообще того факта, что Советский Союз вообще были победителями. Что это значит?

Давайте вспомним историю войн, что произошли с начала 19 века:
1). В начале вся Европа пошла в поход против России в 1812 году (Наполеон);
2). Затем вся Европа пошла в поход против России в 1853 году (так называемая Крымская война);
3). Потом русско-японская война в 1904 году (когда японцев поддерживали все развитые страны мира); 
4). Следующая - Первая мировая война в 1914 году;
5). Вторая мировая война в 1939 году.

Знаете, что можно выделить между началами этих войн помимо того, что они все велись объединенными силами развитых стран против России? Они все начинались в тот момент, когда масса населения стран-агрессоров забывала о поражении своих стран от России, либо забывала о тяжести войны с Россией. 
Таким образом, помимо тактической задачи по исключению нашей страны из списка победителей нацизма во Второй мировой войне, перед нашими заклятыми западными партнерами стоит стратегическая задача в том, чтобы их население забыло о том, что русские  вообще их победили. Для этого все средства хороши, отсюда и подобные заявления Схетына, в особенности про перенос парада Победы (мощного символа) из Москвы в Варшаву, Лондон или Берлин (!?). Можно не сомневаться в том, что скоро его начинание подхватят остальные шавки и особенно сильный вой будет поднят на 9 мая и к этому вою присоединится вся наша пятая колонна, ведь о нашей Победе должны забыть не только наши враги, но и мы. 
История наших побед - это один из источников наших сил и источник их слабости! Это очень хорошо понимают наши враги и делают всё, чтобы этот источник отобрать у нас накануне самых жарких баталий на останках старого мирового порядка.
И потому подобные Схетыны будут появляться и дальше, затирая память о русских победах, до тех пор, пока их руководство не посчитает, что уже можно начать очередную заварушку для решения своих накопившихся проблем. А мы, как обычно, должны будем их встретить во всеоружии, как нам подсказывает наша история, и надавать им тумаков от всей нашей широкой души.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru