суббота, 28 февраля 2015 г.

Немцов? Конечно! Лёша-то спрятался


Новость об убийстве оппозиционного политика ждали все. Даже Путин говорил о том, что накануне оппозиционных событий может случиться сакральная жертва. Ещё в далеком 2012 годом перед своими выборами. 
Год 2015. Марш оппозиции на носу. Убийство Немцова. Знаковая фигура в западных масс-медиа. В принципе, кандидатуру идеальней найти трудно. Смерть человека - вне зависимости от того, кто он - очень грустное событие. А убийство видного на Западе российского оппозиционера перед оппозиционным маршем в самом центе Москвы. Фактически под стеной Кремля. Вызов Путину.
Теперь у кого-нибудь остались вопросы, зачем Навальный так откровенно нарывался на 15 суток? И таки сел. И таки пропустит марш 1 марта. Берегут Лёшу. Либо сам пятой точкой почуял неладной. Нюх на неприятности у него оооочень развит.

Мой совет всем: избегайте центра Москвы ближайшие дни. Тем более 1 марта. А, по-хорошему, с сегодня до вечера понедельника.
Будьте бдительны и берегите себя!

Скорбящий москвич на фото Вам ничего не напоминает?

АПДЕЙТ: Как вы помните, подавляющая часть крови на  Майдане была пролита в большие Православные праздники. Так вот, сейчас идёт Великий Пост и завтра 1 марта в воскресенье будет праздник, именуемый "Торжество Православия". Суть его заключается в воспоминании победы Православия над еретическими течениями в Византии, которые чуть было не уничтожили Православие и с ней Византийскую империю.
Следим за руками: "уничтожение Православия и Византии" равно "не созданию России в том виде, в каком она существовала", читай "уничтожение России".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru