воскресенье, 1 марта 2015 г.

Тем, кто радуется смерти


Узнаёте фотографию? Это 2 мая 2011 года. США. На сегодняшний день это наш главный противник на планете Земля. Именно эта страна является устроителем и лидером того мирового порядка, "благодаря" которому ежедневно в мире проливается море крови.
Эта фотография тоже из США и тоже сделана 2 мая 2011 года :

А знаете, чему они все так радуются? Убийству Усамы бен Ладена. Он был самими американцами назначен виновным за 11 сентября 2001 года. И без суда и следствия, был убит в Пакистане в собственном доме. У меня нет желания рассуждать был ли он виновен или нет в действительности. Важнее другое - то, что его убийство произошло вне рамок хоть каких-то понятий о законности.

А вот вам другая радость:

А вот ещё: Клинтон узнала о смерти Каддафи по смс и воскликнула: "Вау!":

А вот то, что вчера можно было увидеть в нашей стране по поводу смерти Немцова в тех кругах, которые называют себя патриотическими:



Вы видите различия в ИХ одобрении убийствам, и одобрении убийства Немцова в нашей стране?
А прославление Бога за незаконно совершенное деяние без суда и следствия? Это прославление именем Бога нарушения шестой заповеди "Не убий". 
И потом из Закона Божьего: "Смертная казнь преступника относится также к общественному виду зла и есть великое зло, но допустима в исключительных случаях, когда является единственным, по справедливости, средством остановить многочисленные убийства и преступления. Но за правосудие произведенной казни отвечают со всей строгостью пред Богом совершившие эту казнь правители. Смертная казнь для закостенелого преступника часто бывает единственным средством для покаяния."
"Но не могла злая сила устоять против Ангелов Божьих, и упал сатана , вместе с бесами, как молния, вниз в преисподнюю, в ад. <...> Там они мучаются в своей злобе, видя своё бессилие перед Богом. Все они, по своей нераскаянности, так утвердились во зле, что не могут быть добрыми. Они стараются коварством и хитростью соблазнить каждого человека, внушая ему ложные мысли и злые желания, чтобы погубить.

Это ОНИ, те, кто построил существующий кровавый и несправедливый миропорядок. Мы же говорим о том, что мы - русский мир - хотим изменить устоявшийся порядок и сделать его справедливей и добрей. Получится ли это у нас? Либо мы поведемся на ложные мысли и поддадимся злым желаниям? Это та борьба, которую нам придётся вести каждый день и от её исхода зависит удастся ли нам построить новый справедливый мир, либо "новый мир" будет реинкарнацией существующего.
Нам дано право выбора и в первую очередь от нас зависит, в каком мире будут жить наши потомки.

Апдейт:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru