воскресенье, 1 марта 2015 г.

Ошибка в прогнозировании


Признаюсь, в своей вчерашней оценке того, что сегодня произойдет на "траурном марше", ошибся. 
Причина тому банальна - короткая память. Помните, как развивались события перед 6 мая 2012 года? В декабре 2011 года, сразу после выборов в ГосДуму, были какие-то не совсем ясные столкновения на Чистых Прудах. А после них анонсировался мегамарш оппозиции, на который все, кому не лень, прогнозировали масштабные столкновения демонстрантов с полицией. А ничего не случилось. Была мирная демонстрация. Очень мирная. Показательно мирная. И только 6 мая 2012 года (после нескольких оппозиционных акций на Болотной площади, на проспекте Сахарова) были устроены беспорядки, которых практически никто уже не ждал и не прогнозировал.
Так что, нет ничего удивительного в том, что сегодня  всё прошло чинно и благородно. Против нас работают профессионалы, которые разработали специальный план для нашей страны. Наши профессионалы тоже не дремлют, потому и марш был согласован по тому маршруту, по которому прошёл. Да и забыли мы как-то, что у нас не демократичная Украина, а тоталитарная Россия и попасть на массовое мероприятие никоим образом, кроме как через металлодетекторы и личный шмон нельзя. Но и сказать, что это убийство прошло впустую, тоже не скажешь. Помните, сколько пришло на прошлое оппозиционное мероприятие? "Марш предателей" в марте 2014 года набрал по данным ГУВД  г. Москвы порядка 5 тысяч человек. 
А нынешнее мероприятие, по данным всё того же ГУВД г. Москвы, собрало уже порядка 21 тысячи человек. Как вам порядок роста?
И судя по кэшу Гугла, отстрел либералов только начинается:


И он будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут заданный показатель "наэлектризованности". Кого-то застрелят в подъезде, кого-то подрежут "пьяные патриоты" и т.д. Обратите внимание на новые методички оппозиционеров, они уже объяснили все будущие убийства:



Ну и один из их хозяев на всякий случай уточняет:


Теффт - это противник экстракласса. Инфраструктура пятой колонны была создана его предшественниками. Ему остаётся её только задействовать и он это сделает, когда придёт время. Пятая колонна на улице, во власти, силовых структурах. Можно не сомневаться, что удар будет один и очень сильный.
Всё только начинается, так что не расслабляемся и готовимся. Моё предположение, что времени у нас до конца апреля-начала мая 2015 года.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru