вторник, 24 ноября 2015 г.

Про Су-24. Коротко и без эмоций

Как говорится, сухо и без эмоций. Сугубо семь картинок:





Сколько информационных агентств вы насчитали? И одно из них очень известное нам по событиям на Украине. Американское агентство Reuters. Как обычно, в нужном месте в нужный час и с разных ракурсов.
На мой взгляд, имеем заранее подготовленную и тщательно спланированную провокацию против России в Сирии. В исполнении Турции. В курсе ли были американцы? Судя по их сбивчивым комментариям, официальные власти не очень. Иначе бы мы уже сейчас имели вселенский вой всех мировых СМИ в унисон о том, что наш самолёт долго и упорно летел над территорией Турции и был сбит "сугубо в рамках". А видим мы то, что называется, "кто в лес, кто по дрова".
Ответит ли наша страна на данный поступок турок? Конечно. Думаю, будет всё сугубо в рамках приличий - мы же признаем международное право и всячески поддерживаем его существование - и борьбы с терроризмом. Будут усиленны удары по нефтяной инфраструктуре ИГИЛ, которая работает на Турцию. И я сильно удивлюсь, если после сегодняшнего дня хоть один нефтяной конвой от исламистов дойдёт до турецкой границы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru