вторник, 1 декабря 2015 г.

Нас считают за свидомых?

29 ноября на Конте появилась статья Юлии Витязевой, которая представляет информационное агентство News Front, под названием "Вся украинская национальная идея в одном фото". Вот это фото:


Думаю, и так понятно, что это фейк. Доказательства - поиск по картинкам от Яндекса:
На указание того факта, что не стоит так дешёво накидывать и распространять откровенные фейки автор поста начинает включать чистой воды казуистику и словоблудие:


т.е. Юлия Витязева заявляет, что сама она с Украины, потому имеет право делать такие набросы и распространять такие фейки. Ладно, оставим эту фотку и комментарии автора на её же совести и спишем такой наброс на низкую культуру воспитания автора, которую она привезла с собой с Украины. Всё-таки "Украина - не Россия". Как точно написала Юлия "имеет право" показывать свой уровень журналистики и т.п.. Россия - свободная страна не только по Конституции, т.е. по бумаге, но и в реальности.
Однако, уважаемые читатели, больше всего меня расстроил тот факт, как радостно мои сограждане чуть ли не похрюкивали от этого дешевого "корма". Из раздела "подумаешь, фейк, отражает же реальность" и т.п. То есть - будем откровенны сами с собой - нас опускают по уровню дискуссии на уровень свидомых фашистов, а многие из нас ведутся на эти дешевые набросы. Честно признаюсь: я считал, что в России уровень воспитания и развития по ряду объективных факторов выше, чем на Украине. А что оказалось? Оказалось, что за два года конфликта на Украине, в Рунете с нашей стороны комментарии становятся не сильно отличными от комментариев свидомых фашистов? Значит, манипуляторы и набрасыватели идут верной дорогой и используют правильные методички.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru